
TOPTIME.CO.ID. Lebak – Anggota DPRD Lebak Fraksi PPP Musa Weliansyah, mengendus adanya calon agen E-warong dadakan program BPNT di wilayah Kabupaten Lebak.
Hal itu ungkap Musa, yang mana Tim Koordinator (Tikor) program BPNT tingkat kecamatan, TKSK dan pihak Bank penyalur yang mana saat ini tengah memverifikasi ratusan calon agen E-warong yang baru di tiap kecamatan.
“Saya mengendus adanya keterlibatan oknum Kepala Desa dan Prades yang mencalonkan keluarganya sebagai calon agen E-warong juga mengendus adanya calon agen E-warong dadakan yang direkomendasikan oknum kades. Maka itu, saya meminta Tikor kecamatan, TKSK dan pihak Bank agar selektif, profesional dan transparan dalam melakukan verifikasi calon agen yang baru,” ujar Musa Weliansyah, Rabu (30/12/2020).
BACA JUGA:
- Peringati Hakordia Kejari Lebak Paparkan Capaian Kinerja
- Pemerintah Ruhay Jalan Rusak, Warga Lebak Gelar Aksi Damai Tuntut Infrastruktur
- PERADI Sumatera Barat Bergerak, UPA 2025 Digelar, 66 Peserta Ikuti Ujian Profesi Advokat
- PPAI DPD Lebak Galang Donasi untuk Korban Bencana di Sumatera
- PT. LEN Salurkan Program PPM Bidang Ekonomi
Menurut politisi berlambang Kabah tersebut, ada ratusan agen yang harus diganti karena tidak termasuk kriteria dalam Pedoman Umum (Pedum) perubahan program Sembako tahun 2020.
Halaman selanjutnya:


