Serahkan Berkas, Amir Sakib Resmi Daftar Calon Bupati ke PDI Perjuangan

Tepat pukul 14:00 Wib, bakal calon kepala daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib, mendatangi dewan pengurus cabang partai demokrasi perjuangan di Jalan KH. Dewantara No 72, Kelurahan Patunas. Kedatangan Amir Sakib ini dalam rangka mengembalikan formulir penjaringan calon kepala daerah yang dibuka PDI Perjuangan, Rabu (18/9/2019).

TOPTIME.CO.ID, TANJABBAR – Tepat pukul 14:00 Wib, bakal calon kepala daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib, mendatangi dewan pengurus cabang partai demokrasi perjuangan di Jalan KH. Dewantara No 72, Kelurahan Patunas. Kedatangan Amir Sakib ini dalam rangka mengembalikan formulir penjaringan calon kepala daerah yang dibuka PDI Perjuangan, Rabu (18/9/2019).

Kedatangan Amir Sakib beserta rombongan disambut Ketua panitia penjaringan PDI Perjuangan beserta anggota panitia.

Amir Sakib mengatakan siap menjadi calon bupati apabila dimajukan oleh partai.

“Alhamdulillah tadi saya bersama tim telah menyerahkan berkas ke panitia penjaringan bakal calon bupati tahun 2020-2024. Insaallah saya siap dan bersedia apa bila dimajukan menjadi bupati,” katanya.

Ditanya apa janji yang akan dijual pada saat kampanye, ia dengan tegas menjawab akan membawa visi dan misi yang lebih MANTAP (Maju, Aman Nyaman, Tertib Agamis dan Peduli) serta melanjutkan program yang di lakukan oleh pemimpin sebelumnya dengan lebih baik.

Sementara, ketua Panitia Penjaringan Deni Anderson, menuturkan semua berkas yang dikembalikan telah lengkap dan akan dikirim DPD PDI Perjuangan Jambi.

“Berkas formulir yang diserahkan ke panitia semuanya kita nyatakan lengkap, untuk diproses dan diteruskan ke Dewan Pengurus Daerah Provinsi Jambi,” ucap Deni. (MR)

scroll to top