
LEBAK – Kepedulian sosial dengan sering membantu beragam aksi sosial di Kabupaten Lebak, H Burhanudin mendapat apresiasi dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Lebak.
Pria yang berprofesi Notaris ini diberi penghargaan Kategori Sahabat Pers, HPN Award 2021 Kabupaten Lebak.
Pemberian penghargaan HPN Award 2021 itu angsung berikan oleh Ketua PWI dan Ketua SMSI Lebak di kantornya, Selasa (23/02/2021).
Ketua PWI Lebak, Fahdi Khalid mengatakan, sosok notaris Burhanudin dinilai memiliki jiwa sosial yang tinggi dalam hal membantu sesama dan kegiatan sosial keagamaan. Hal itu terbukti, ketika para awak media menggelar kegiatan Bakti sosial (Baksos), dia (Burhanudin -red) selalu cepat merespon dengan memberikan bantuan baik moril maupun material terhadap kegiatan Baksos tersebut.
Baca Juga:
- Monumen SMSI Menjadi Salah Satu DTW Di Cilegon.
- Ormas Badak Banten Desak Gubernur Evaluasi Kadis PUPR Usai Temuan BPK pada Program Bang Andra
- Hari Raya Idul Adha 1447 H, PWI Lebak Potong Hewan Kurban
- PWI Banten dan SMSI Banten Potong Dua Sapi Dari Gubernur dan Kapolda Banten
- Rayakan Idul Adha, PT SBJ Perkuat Kepedulian Sosial Melalui Kurban Dua Ekor Sapi
“Notaris Burhanudin dinilai sangat gemar melakukan kegiatan sosial, membantu sesama dan keagamaan. Dia juga sangat dekat dengan wartawan di Lebak, suka memberi saran dan kritik membangun, juga sering membantu kegiatan sosial yang diadakan oleh wartawan di Lebak. Untuk itu, dia layak diberi perhargaan HPN Award 2021 kategori Sahabat Pers,” kata Fahdi.
Hal senada dikatakan Ketua SMSI Lebak, Achmad Syarif. Ditambahkanya, setiap Hari Jumat, notaris Burhanudin selalu menyiapkan makanan dan minuman secara gratis di depan kantornya. Makanan dan minuman itu diperuntukkan bagi siapa saja yang membutuhkan, boleh mengambilnya untuk dimakan.
Halaman:

