
LEBAK – Prosesi serah terima jabatan (setijab) Panglima Besar PKS Kabupaten Lebak berlangsung khidmat dan penuh semangat kebersamaan. Kegiatan tersebut digelar di Halaman Polres Lebak di Rangkasbitung dan dihadiri jajaran pengurus, kader, tokoh masyarakat, serta para simpatisan organisasi.Sabtu (9/5/2026)
Dalam acara tersebut, kepemimpinan Panglima Besar PKS Kabupaten Lebak resmi diserahterimakan dari pejabat sebelumnya kepada pimpinan baru yang akan melanjutkan roda organisasi ke depan. Prosesi setijab ditandai dengan penyerahan bendera organisasi dan penandatanganan berita acara sebagai simbol pergantian kepemimpinan secara resmi.
Panglima Besar sebelumnya dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh anggota dan pengurus yang telah mendukung program organisasi selama masa kepemimpinannya. Ia berharap kepemimpinan baru mampu membawa organisasi semakin solid, maju, dan lebih dekat dengan masyarakat.

Sementara itu, Panglima Besar yang baru menyatakan kesiapannya untuk mengemban amanah dan melanjutkan program-program positif yang telah berjalan. Ia juga mengajak seluruh kader dan anggota untuk memperkuat persatuan serta meningkatkan kepedulian sosial demi kemajuan organisasi dan daerah Kabupaten Lebak.
Acara setijab tersebut turut diisi dengan doa bersama dan pemberian penghargaan kepada pengurus lama atas dedikasi dan pengabdiannya.
Suasana kekeluargaan terlihat begitu kuat saat para peserta saling memberikan ucapan selamat dan dukungan kepada kepemimpinan yang baru.

Melalui kegiatan setijab ini, diharapkan organisasi PKS Kabupaten Lebak dapat terus berkembang, menjaga solidaritas antaranggota, serta berperan aktif dalam mendukung kegiatan sosial dan pembangunan di tengah masyarakat.(*)
Nama- nama yang hadir dalam setijab yaitu :
pangbes : Adahan
panglima : Aryanti
perwit : Sakti
polisi : Aldiano
polwan : zahra
sekertaris 1 : Ulwan
sekretaris 2 : Bilqis
Bendahara 1 : Hikmah Amilia
Bendahara 2 : Lestari
Humas :
1.Nur utami
2.Reni sakila
3.Firsa nazwa fadilah
4.putri
5.Rana
6.umu martini
SDM :
1.Ayu wandira
2.destania
3.luna silivia
4.windi pramudyasari
5.puput
Mediker
1.Fadhan
2.sofiana
3.ririn
4.alvie
sapras:
1.agung sebud
2.agung cikulur
3.idha
pemateri :
1.siti maryam
2.pirli
Adapun Kepengurusan yang lama yaitu :
1. Dude setiawan (pangbes)
2. pontilestari (pemateri)
3. meti anisah nazwan (bendahara 2)
4. . jamsikah(divisi humas)
5. .AMIRA FAUJIAH ZULFA (pemateri)
6. . TIARA SARI (SDM)
7. . Nurhani (Divisi humas)
8. . khanza rohmadlia(sarpras)
9. Aulia Hastari (bendahara 1)
10. . Rivkii Kurniawan (perwit)
11. Najdan alghifari (Divisi Humas)
12. Nurman (divisi humas)
13. Auliya ( Sekretaris 2)
14. wulan dini (divisi sdm)
15. siti sopiah ( PANGLIMA )
16. ayu lestari (medioker)
17. siti nurlela (medioker)
18. Siti Suleha (Sekertaris 1)
19.Sapul Fahmi (polisi)
20.Andrian Rizki Pratama (humas)
21.nazwa tunabila (humas)
