
Lebak, – Kegiatan penutupan pengajian sementara di mesjid Al muawanah Kp Bojongleles Desa Bojongleles Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak Propinsi Banten.
Dalam acara tersebut di hadiri oleh ketua DKM, tokoh masyarakat, tokoh ulama dan para tokoh pemuda serta jema,ah undangan lainya.
Ketua DKM. Al’ Muawanah Suhepi ketika di wawancara pada hari Jumat, (9/ 04/) mengatakan’ bahwa kegitan pengajian di mesjid Al’ Muawanah ini sudah rutin di selenggarakan setiap malam Sabtu.
Karena ini mau menghadapi bulan suci ramadhan untuk kegiatan pengajian di mesjid ini untuk sementara kita berhentikan dulu, dan saya ucapkan terimakasih kepada para jama’ah mesjid Al’ Muawanah yang setiap malam sabtu tetap bersemangat untuk mencari ilmu yang mudah mudahan apa yang kita lakukan akan menjadi kebarokahan. ” Ujarnya.
Baca Juga:
- SMSI dan Pemprov Banten Bersinergi, Dorong Peran Media Siber dalam Digitalisasi Pemerintahan
- Mahasiswa KKM STISIP Banten Raya Kelompok 5 Gelar Workshop Digital Marketing untuk Tingkatkan Literasi Digital
- Jum’at Berkah, Kapolres Lebak Bagikan Makan Gratis kepada Warga
- Buka Rakernis Korlantas 2026, Wakapolri Tekankan Smart Policing dan Pelayanan Humanis
- ‎Delapan Desa di Lebak Tinggal Menunggu Pelantikan PAW, DPMD Tunggu Surat Bupati
Sementara itu tokoh agama Kp Bojongleles, Ust Nurul Falag Fajri, menuturkan saya selalu mengajak kepada masyarakat agar terus menuntut ilmu terutama di bidang ka agamaan dan penuhi mesjid untuk melaksanakan ibadah kita ke pada Allah SWT, apa lagi kita ini mau mennyambut bulan suci ramadhan mari kita berlomba untuk berbuat kebaikan, saya harapkan untuk masyarakat Kp Bojongleles di bulan suci ramadhan mari kita adakan berbagai kegiatan terutama kita mengadakan buka bersama dll ‘ujarnya ( ***)

